+7 (499) 653-83-27

Шкафы будущего

Наша жизнь – это постоянное движение. Мчатся дни, недели, года… Постепенно и наш дом превращается в символ сплошного движения: мыдетский шкаф предпочитаем «быстрый» компьютер, выбираем «умную» бытовую технику, чтобы домашние заботы не тащили нас мертвым грузом на дно. Ведь при всеобщем движении нельзя останавливаться. Теперь идея движения добралась и до мебели. Стало модно пускать в дом…. поезд. А происходит это очень просто – люди покупают шкафы-купе.

Почему именно шкаф-купе стал столь актуальным в настоящее время? Ответ прост – это удобно, практично, красиво, и главное, динамично. Как в поезде – потянул за ручку, дверь медленно откатилась, и перед вами предстал совершенно особый, по-своему упорядоченный, мир. У каждой вещи есть свое место, они не мнутся, не теряются. Здесь можно спокойно разместить как верхнюю одежду, так и обувь на все сезоны, головные уборы, чемоданы, сумки, зонты. Ведь шкаф-купе можно выполнить на заказ, а значит, какого угодно размера: во всю стену или до её середины, от пола до потолка или ниже.

Грамотно спроектированный шкаф-купе прекрасно впишется в любой интерьер, будь то прихожая, гостиная, детская, библиотека или кабинет в офисе. Возможность использования самых различных материалов (ДСП, зеркальные панели, фактурное стекло) помогает создавать всегда оригинальные шкафы-купе.

Однако шкаф шкафу рознь. Зачастую на российском рынке можно встретить весьма некачественную шкафы-купе будущегопродукцию, выполненную сомнительными производителями из столь же сомнительных материалов. Поэтому, собираясь приобрести шкаф-купе, будьте очень внимательны.

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашей продукцией – шкафами-купе, в основе которых лежит система раздвижных дверей Italum. Эта система настолько известна в мире, что шкафы, изготовленные с её использованием, так и называются – шкафы-купе Italum. Эти шкафы удобны в обращении и весьма привлекательны. Для их создания используются, помимо системы раздвижных дверей Italum, материалы таких известных фирм, как Kronopol (ДСП их производства отличаются своей экологической чистотой и качеством) и зеркала Glaverbel от европейского подразделения мирового лидера зеркального производства AsahiGlass (Япония).

Уже давно отжило мнение, что шкафы-купе уместны только в прихожих. Теперь, войдя в любой дом, вы можете обнаружить шкафы-купе в самых неожиданных местах, даже на кухне. Ведь то, что удобно, хочется использовать снова и снова. К тому же, благодаря нашим дизайнерам, шкаф приобретает особенный вид в каждой комнате и становится достойным её наполнением.

Вот уже на протяжении не одного десятка лет шкафы-купе популярны в Европе. Секрет этой популярности не только в многофункциональности шкафа. Шкаф-купе может стать помощником и при планировке дома. Ведь им так просто разделить пространство одной комнаты, сделав тем самым из неё две. Это особенно актуально в России, где жилищные условия, увы, зачастую оставляют желать лучшего.

Ещё одно весьма интересное применение шкафа-купе – это гардеробная. В классическом варианте гардеробная – это отдельная комната, специально отведенная для хранения вещей. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь при условии, что у нас и на каждого члена семьи редко приходится по отдельной комнате. А вот увеличив размеры шкафа, допустим, в длинной прихожей может позволить себе практически каждый. Поместите там зеркало, проведите свет и – гардеробная готова.

Как бы вы не экспериментировали с дизайном, размерами и цветом, шкаф-купе прослужит верной службой долгие годы на радость вам и вашим вещам!

О компании|Обзор шкафов-купе|Статьи и вопросы|Контакты
Copyright © 2007-2017
Шкафы-купе - мебель на заказ