+7 (499) 653-83-27

Цена на шкаф-купе

Взяв в руки любую газету с рекламными объявлениями, вы обязательно наткнетесь на нечто подобное: «шкафы-купе почти даром!» или «новое грандиозное снижение цены на шкафы-купе!». Видя это, редкий человек решится отказаться от столь заманчивого предложения. Ведь у большинства ещё с советских времен осталось стойкое убеждение, что на всём надо как можно больше сэкономить.

При этом совершенно забывается мудрая пословица о том, что скупой платит дважды. Так что, прежде чем решить приобрести шкаф по одному из таких объявлений, задумайтесь, а что, собственно говоря, в эту цену на шкаф-купе входит, и почему это вдруг вам обещают столь грандиозную дешевизну (а ведь все знают, что ни один производитель не станет работать себе в ущерб).

как можно съэкономить при покупке шкафа купеНачнем с того, что, в первую очередь, в цену шкафа-купе закладывается себестоимость материала, из которого он изготовлен. Эта статья в окончательной стоимости должна быть одной из самых больших. Ведь именно от качества используемого материала будет зависеть не только качество шкафа-купе, но и его безопасность. Здесь же надо принимать в расчет и то, кто и где производит данный материал, и сразу же приплюсовывать к цене шкафа-купе транспортные расходы.

При изготовлении наших шкафов-купе мы не используем дешевые материалы, ведь это сразу же негативно отразится на качестве продукции. Наши поставщики – это производители с мировым именем, которое само по себе уже гарантирует высокое качество. Так, мы используем ДСП Kronopol от швейцарского концерна Krono International, дочерние предприятие которого находится в Польше, так что мы можем экономить на перевозках, не теряя при этом в качестве. Зеркала для наших шкафов-купе мы приобретаем у всемирно известной японской компании Asahi Glass.

Говоря о том, из чего складывается цена на шкаф-купе, нельзя оставить без внимания такую статью расходов, как приобретение системы раздвижных дверей (точнее её комплектующих). Ведь именно от неё зависит, насколько функциональным и долговечным окажется ваш шкаф-купе. Если изготовители шкафов-купе сэкономят именно на данном этапе (а соблазн сделать это весьма велик), то вы получите вместо красивой и практичной мебели лишь пародию на неё, да ещё и головную боль себе заработаете, решая вопрос: «Куда же теперь этого монстра деть?».

из чего складывается цена на шкафСледующее, на что вам следует обратить внимание, кроме цены, когда вы покупаете шкаф-купе, это какие гарантии дает продавец. В противном случае может случиться так, что шкаф-то вы купите, а уже через полгода ремонтировать его будет некому. Так что будьте бдительны, интересуйтесь, сколько лет существует данная фирма на рынке, сколько лет гарантии дает на свою продукцию и только потом рассматривайте цену на ваш шкаф-купе.

Следующим пунктом, на котором многие стремятся сэкономить, это работа мастера по сборке и установке шкафа-купе. Будьте уверены, что работать бесплатно не согласится ни один профессионал (ему тоже хочется кушать и надо кормить семью). Поэтому его работа, так или иначе, тоже входит в конечную цену шкафа-купе. Если фирма здесь «жадничает», то и работу вам придется принимать соответствующую, или из-под полы совать деньги рабочему на месте, чтобы шкаф ваш был похож на шкаф и ни на что другое. А от этого, как правило, и вам неловко, да и мастеру неприятно.

Итак, оценив все эти статьи расхода, вы можете прикинуть, что те 100–200 долларов, на которые может отличаться цена нашего шкафа-купе от многих кустарных производств, обещающих грандиозные скидки и немыслимую дешевизну, будут потрачены не зря. Сюда войдут и высокое качество, и профессионализм наших мастеров, и красота и аккуратность исполнения, а также ваше спокойствие, что тоже немаловажно.

Ведь, как говорят в Европе: «Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды».

О компании|Обзор шкафов-купе|Статьи и вопросы|Контакты
Copyright © 2007-2017
Шкафы-купе - мебель на заказ